Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) //del Изменено 27 октября, 2013 пользователем Empatic 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 октября, 2013 Красиво, только кто это ? Дракон ? Валакас ? Антарас ? Баюм ? Нежели Фринтезза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 Красиво, только кто это ? Дракон ? Валакас ? Антарас ? Баюм ? Нежели Фринтезза ? А кем назовешь тем и будет) Ето не Л2 тематика а так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 октября, 2013 Нормас) красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 октября, 2013 Красиво, только кто это ? Дракон ? Валакас ? Антарас ? Баюм ? Нежели Фринтезза ? он в низу картинки написал "Хочу закончить полностью, т.е. и тело дорисовать, мечуган и щит!)" как эпик бос может быть с мечом и щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 октября, 2013 убил около 5-ти часов на эту тетю) п.с. в художку не ходил, сам... все сам..) Комментируем оцениваем, ставим лайки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2013 красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) убил около 5-ти часов на эту тетю) п.с. в художку не ходил, сам... все сам..) Комментируем оцениваем, ставим лайки) на что намек? думаешь срисовывал?) ну если найдешь такой покажешь) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 27 октября, 2013 на что намек? думаешь срисовывал?) ну если найдешь такой покажешь) ни на что =) ты показал что ты нарисовал, а я что я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 октября, 2013 Классно нарисовано,мне понравилось. Поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2013 глаз ему нарисуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты