01dima01 4 Опубликовано 27 октября, 2013 Доброго времени суток, если у кого нибудь сборка данного сервера : http://bestworld.pro/ ? Если есть в ЛС отпишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 октября, 2013 Доброго времени суток, если у кого нибудь сборка данного сервера : l2.ru ? Если есть в ЛС отпишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 октября, 2013 не все так просто братан, не все так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 27 октября, 2013 Срочно куплю сборку данного сервера: lineage2.com!!!! СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 октября, 2013 Срочно куплю сборку данного сервера: lineage2.com!!!! СРОЧНО! в пм мне напиши, я тебе продам с исходным кодом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 октября, 2013 автор лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 27 октября, 2013 не все так просто братан, не все так просто) Понимаю вот и написал сюда мб мб мб у кого то и есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 27 октября, 2013 автор лалка Смысл твоей фразы растежимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 27 октября, 2013 много хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, если у кого нибудь сборка данного сервера : http://bestworld.pro/ ? Если есть в ЛС отпишите! Данные люди решили сплагиатить данный сервер, рассказав лично мне сказку в скайпе что изначально разработчики bestworld.su они) Ну да ладно ребята мало того что балаболы. но ещё и унизились с ЗБТ когда люди поняли что это не тот бв), ребята решили просто заработать на чужом имени Изменено 27 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Данные люди решили сплагиатить данный сервер, рассказав лично мне сказку в скайпе что изначально разработчики bestworld.su они) Ну да ладно ребята мало того что балаболы. но ещё и унизились с ЗБТ когда люди поняли что это не тот бв), ребята решили просто заработать на чужом имени Нечё так сказка, ну да ладно я так понял всё по 0, тогда скажите, чьи у них исходы если кому известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты