Empatic 225 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ага ему они помогу типо да? Иди плати за всё и вся что есть в интернете, я уверен далеко ты не уползёшь. и это пишет мне ноунейм, уполз далековато не беспокойся, а ты трусить над шарами как жид над говном Изменено 28 октября, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 29 октября, 2013 Нету у него гилдора, прогу ниразу не шарили, всё, что он нашел - это неработающий патч с сайта дстафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2013 Нету у него гилдора, прогу ниразу не шарили, всё, что он нашел - это неработающий патч с сайта дстафф действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 октября, 2013 действительно шару от теомы скачал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2013 шару от теомы скачал... да, и то ели нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Localhost,удивляешь ты меня всё больше и больше,перестань вести себя как мега-создатель "всякого рода дополнений",запостил "миллион" тем со своим оружием которое вообще не сочетается с Lineage2,опять-таки ведешь себя "нагло".Ну посмотрим как далеко пойдут работы с Postal'ом. И да,если на то дело пойдет,постараемся что-бы твои чудо-работки оказались в шаре Опять-таки повторюсь цитататой: Изза таких халявщиков как ты Гилдор и перестал заниматься Унреалом. Я уверен что ты своих первых НПЦ сразу же на продажу Изменено 30 октября, 2013 пользователем Saxypa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 30 октября, 2013 Бугага, скачал патч от Теомы Удачи в клиентмоддинге Даже + поставлю за то, что рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 октября, 2013 дайте человеку почувствовать себя великим "чем выше взлетаешь тем больнее падать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2013 Localhost,удивляешь ты меня всё больше и больше,перестань вести себя как мега-создатель "всякого рода дополнений",запостил "миллион" тем со своим оружием которое вообще не сочетается с Lineage2,опять-таки ведешь себя "нагло".Ну посмотрим как далеко пойдут работы с Postal'ом. И да,если на то дело пойдет,постараемся что-бы твои чудо-работки оказались в шаре Опять-таки повторюсь цитататой: [/size][/font][/color] эмя как бы цену на оружие не называл, кому надо - купил, а с нпц я все равно разберусь, и пофиг что патч от теомы, нужно будет - сам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 октября, 2013 Школьники пытаются нажиться а хороший человек страдает. Остановите планету я сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 октября, 2013 эм я как бы цену на оружие не называл, кому надо - купил, а с нпц я все равно разберусь, и пофиг что патч от теомы, нужно будет - сам напишу изначально "помогите" теперь трукодер "сам напишу" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 31 октября, 2013 эм я как бы цену на оружие не называл, кому надо - купил, а с нпц я все равно разберусь, и пофиг что патч от теомы, нужно будет - сам напишу ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Смешно же ведь гилдор работал над патчем который попал случайно в шару, а школота пытается нажится на шаре которой больше 3х или больше лет если я хорошо помню. Но только и за гилдора все смогли работать с файлами для lineage 2 и тд. И доказывать это не нужно так как все кто начинал с 0 в моделях все прибегали к гилдору и не как не иначе Извиняюсь за грамматику пишу с телефона) Изменено 31 октября, 2013 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты