Happy13 27 Опубликовано 28 октября, 2013 никто случаем не знает как разблокировать микро сд флешку, без потери данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вы напишите, в чем именно у вас проблема. Если забыли пароль - то это одно дело, если просто телефон не находит её - то другое. И так, если у вас первый случай ( забыли пароль ), то есть 2 варианта решения: - Подобрать пароль - Сбросить пароль Первый вариант решения - довольно долгий и не факт что у вас получится подобрать. Но если хотите - попробуйте. Я себе когда-то подбирал пароль на Nokia N73 программкой MMCpassword. Можете попробывать поискать альтернативы, если у вас телефон на Android. Второй вариант решения более быстрый но восстановить файлы у вас не получится. Просто форматируете карту и пароль сбрасывается. Но а если не хотите терять файлы - обратитесь в сервисный центр. Вам уберут пароль и восстановят ваши файлы. Тоже помню когда-то мне восстанавливали файлы с Жесткого диска моего первого ПК. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 28 октября, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты