iPerfect 381 Опубликовано 29 октября, 2013 Ув. пользователи L2maxi:) Вот моя очередная работа. Оружие под Interlude, делалось для дальнейшей продажи. Вес оружия составляет 700кб Жду вашей критики) http://youtu.be/vjp4pwXhVK8 Skype: black___world 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 29 октября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2013 отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 29 октября, 2013 Богдан - как всегда красота! Зайди в скайп!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 29 октября, 2013 100wmr максомум. А так сойдет для 1го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 октября, 2013 100wmr максомум. А так сойдет для 1го уровня за 100 рублей можешь сам попробовать сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 29 октября, 2013 Отлично , понравился стиль исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 29 октября, 2013 очень даже не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комильфо 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Сам моделировал или импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 29 октября, 2013 помоему это с аёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 октября, 2013 Да это адаптация Aion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комильфо 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Да это адаптация Aion Тогда тут нечего оценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 29 октября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 октября, 2013 Тогда тут нечего оценивать. Ну это твое мнение.Попробуй нормально адаптировать, и тогда уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот еще один вид оружия: 1. Лук 2. Маг палка 3. Меч 4.Хаммер 5.Дуалы 6.Даггер 7.Пика 8.Двуручник 9.Щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 30 октября, 2013 оружие красивое но не стает какойта изюминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 30 октября, 2013 Если докинуть несколко эффектов будут просто огонь) А так не плохо. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 30 октября, 2013 анимации не хватает и шмота под этот сет тоже аёновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 октября, 2013 анимации не хватает и шмота под этот сет тоже аёновского по поводу Armora я сейчас думаю.Может завтра займусь адаптацией, вот только выбрать вещи нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот еще один вид оружия: 1. Лук 2. Маг палка 3. Меч 4.Хаммер 5.Дуалы 6.Даггер 7.Пика 8.Двуручник 9.Щит Зенд правильно сказал, максимум 100р, так как это обычная адаптация по первому же мануалу из гугла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 октября, 2013 Зенд правильно сказал, максимум 100р, так как это обычная адаптация по первому же мануалу из гугла.... Ты меня улыбнул.Персонажи перекрашенные вещи (которые в шаре) дешевле чем за 100wmr не продают. А адаптация 100wmr))) Скачай клиент, адаптируй пак оружия и я гляну отдашь ты его кому то максимум за 100wmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) //delete Изменено 30 октября, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты меня улыбнул. Персонажи перекрашенные вещи (которые в шаре) дешевле чем за 100wmr не продают. А адаптация 100wmr))) Скачай клиент, адаптируй пак оружия и я гляну отдашь ты его кому то максимум за 100wmr Смысл мне сейчас этим заниматься если клиент часть меня не интересует? И пару раз адаптировать оружие с тех же движков не стоит больше 100р, если тебе не хватает на обеды то это не наша вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 октября, 2013 Смысл мне сейчас этим заниматься если клиент часть меня не интересует? И пару раз адаптировать оружие с тех же движков не стоит больше 100р, если тебе не хватает на обеды то это не наша вина. На какие обеды, остряк.Может тебе на покушать и нету,за других то не говори. Тот же посейдон армор, обычная адаптация, да еще и не между играми, а просто между хрониками. А денюжку за нее просили не 100wmr. А вообще если ты даже представления не имеешь как адаптировать, то как ты можешь писать что то про стоимость той же адаптации?)))) Или тебе просто важно отметится в теме и набить посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 31 октября, 2013 Зенд правильно сказал, максимум 100р, так как это обычная адаптация по первому же мануалу из гугла.... Ну во-первых, очень сложно найти мануал на данную тему. Во-вторых, пушки очень красивые. В третьих, наверное человеку, который их сделал самому надо решать, за сколько их надо продать, а мы с Вами уже решаем надо нам это или нет. Покупатель найдётся и за 500 и за 700 рублей, главное это время. А прежде чем действительно бить посты, Вы возьмите да адаптируйте, покрасьте, подгоните размер - покажите сюда свои работы, только потом с Вами будет достойный разговор, а так это тавтология ребят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты