marazm0 40 Опубликовано 30 октября, 2013 Ось - CentOS 6.4 Суть вопроса - есть машина в дата центре, стоит CentOS 6.4 мне надо что бы я сделал там 4 пользователя для запуска 4х серверов разных хроник, к примеру Год, ИЛ, Епилог, ХФ и мне надо каждому "полу админу" выдать 500 гиг места - чтобы они занимались каждым своим сервером при этом ни кто не смог навредить другому. 1 айпи будет на всех. 1 ява будет на всех. ЗЫ может я не правильно поставил вопрос давайте уточним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 30 октября, 2013 интересный момент но думаю безплатно не кто не буде делать ! и если есть тот же ЛГ то должны быть разные порты по другому не как ! а если без Лг то ообше проблем нет ! но вопрос автору что там за комп такой что для 4 серверов .. оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 30 октября, 2013 Vps делайте из дедика. Виртуализация лучше xen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 октября, 2013 Ось - CentOS 6.4 Суть вопроса - есть машина в дата центре, стоит CentOS 6.4 мне надо что бы я сделал там 4 пользователя для запуска 4х серверов разных хроник, к примеру Год, ИЛ, Епилог, ХФ и мне надо каждому "полу админу" выдать 500 гиг места - чтобы они занимались каждым своим сервером при этом ни кто не смог навредить другому. 1 айпи будет на всех. 1 ява будет на всех. ЗЫ может я не правильно поставил вопрос давайте уточним если 1 ип то им придется работать на 1м логине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 октября, 2013 если 1 ип то им придется работать на 1м логине. нет,можно изменить адрес логина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2013 если 1 ип то им придется работать на 1м логине. или на разных портах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 30 октября, 2013 По плану сейчас Только 1 айпи - просто разные порты, да логин сервера будут соответственно разные на 1 айпи. По этому мне надо разделить доступы на все 4 сервера машинка Intel® Xeon® E3-1245 Quad-Core 32 ГБ DDR3 ECC 3 ТБ SATA 6 Гбит/с 7200 об/м Enterprise Не надо писать что не потянет она 4 сервера , или что то подобное - мне надо просто поднять 4 сервера до 200 тел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 30 октября, 2013 Гугли про chroot + насколько я знаю, что бы ограничить в дисковом пространстве, нужно создавать отдельные разделы и монтировать к соответствующим директориям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты