АнонимныйРезак 24 Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят,какая в данное время лидирует сборка для пвп класик (интерлюд) для проекта не под 1к а 200-300. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeremyah 1 Опубликовано 30 октября, 2013 lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 октября, 2013 lucera Ага, с кучей дюпами и багами. Сейчас лидирует сборка aCis (PvP Классика, без каких либо дополнений). aCis очень чистая сборка, в ней нету никаких фичей под PvP, что сильно портит игровой процесс и оптимизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 октября, 2013 Ага, с кучей дюпами и багами. Сейчас лидирует сборка aCis (PvP Классика, без каких либо дополнений). aCis очень чистая сборка, в ней нету никаких фичей под PvP, что сильно портит игровой процесс и оптимизацию. ну удачи, половина л2топа стоит на люцере... люцера под классик идет. а ПВ делают под допы, давай если хочеш поспорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ну удачи, половина л2топа стоит на люцере... люцера под классик идет. а ПВ делают под допы, давай если хочеш поспорим ну удачи, в lucera куча дюпов и багов. Это всем известно, кроме вас. Тут речь идет не о "Допы", а о классическом сервере. Я даже с вами спорить не хочу, вижу что вы далеки от серверостроении. Я думаю вам Scoria даже покажется конфеткой. Изменено 30 октября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2013 ну удачи, в lucera куча дюпов и багов. Это всем известно, кроме вас. Тут речь идет не о "Допы", а о классическом сервере. Я даже с вами спорить не хочу, вижу что вы далеки от серверостроении. Я думаю вам Scoria даже покажется конфеткой. А что мешает закрыть эти дюпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 октября, 2013 ну удачи, половина л2топа стоит на люцере... люцера под классик идет. а ПВ делают под допы, давай если хочеш поспорим и на половине проектов продают донки по 1кк по 10 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 30 октября, 2013 А с L2jfrozen че? Помню когда то они были в лидерах а сейчас что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2013 и на половине проектов продают донки по 1кк по 10 рублей. на themega тоже продают, и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 октября, 2013 А что мешает закрыть эти дюпы? Наверное незнание ЯП Java. Lucera 2 До сих пор их не закрыла. А с L2jfrozen че? Помню когда то они были в лидерах а сейчас что ? L2jFrozen Далеко не лидеры.) Над ними надо работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 октября, 2013 на themega тоже продают, и что теперь? Дружище мега птс, а речь идет за люцеру. добавлю к твоему посту на оффе тоже адену продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 октября, 2013 Ага, с кучей дюпами и багами. Сейчас лидирует сборка aCis (PvP Классика, без каких либо дополнений). aCis очень чистая сборка, в ней нету никаких фичей под PvP, что сильно портит игровой процесс и оптимизацию. Полностью согласен с ним (аксы сейчас самый удачный выбор). Для классик серва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 октября, 2013 Дружище мега птс, а речь идет за люцеру. добавлю к твоему посту на оффе тоже адену продают. А я что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 30 октября, 2013 Все выше написанные комментарии считаю шляпными, все стабильные проекты на данный момент стоят именно на основе люцеры/люцеры 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят киньте ссылочку на какуету сборку а то уже хз брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят киньте ссылочку на какуету сборку а то уже хз брать)) На, google.com Найди "какуету" сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 30 октября, 2013 Acis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 30 октября, 2013 Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) nicky ты будешь меня здесь выправлять ? Какуету ?? Попался бы ты мне год назад, облил бы тебя здесь а сейчас не могу к сожалению,и так сижу здесь не легально. Научился школьник ставить javu и уже думает что в программисты вышел,ты с года в интерлюд прыжок сделай и тогда будешь считать почётным пользователем l2maxi "Щинок" Изменено 30 октября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 октября, 2013 nicky ты будешь меня здесь выправлять ? Какуету ?? Попался бы ты мне год назад, облил бы тебя здесь а сейчас не могу к сожалению,и так сижу здесь не легально. Научился школьник ставить javu и уже думает что в программисты вышел,ты с года в интерлюд прыжок сделай и тогда будешь считать почётным пользователем l2maxi "Щинок" сказал пацан которому 13.5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 30 октября, 2013 мне 13 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты