hillko 0 Опубликовано 30 октября, 2013 я изменил сервак добавил много нового, и как мне перезагрузить сервер с настройками, не потеряв аккаунт с лвлом, чтоб не пришлось заного создавать акаунт! как сделать чтобы не потеряв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 октября, 2013 Вижу, что в серверостроении вы совсем недавно. Ничего после перезагрузки сервера - не пропадет. Все ведь записано в базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 октября, 2013 я изменил сервак добавил много нового, и как мне перезагрузить сервер с настройками, не потеряв аккаунт с лвлом, чтоб не пришлось заного создавать акаунт! как сделать чтобы не потеряв? Делай рестарт прямо из игры, //server_restart , так как при выключение лса и гса могут некоторые данные не сохранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 октября, 2013 в консоли ctrl +c вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2013 в консоли ctrl +c вроде лол, научишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты