rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Сижу на работе, на компе windows 8, учетка юзера, во что поиграть? cs 1.6 не идет совсем нужно было искать патч на win8 уже перебрал 50+ приложений в вк... ничего нет нормального интересует timekiller, или скиньте нормальную 1.6 cs, в .rar. а не .exe Изменено 2 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 2 ноября, 2013 Советую зайти в скайп и ответить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 Советую зайти в скайп и ответить!!!! Мне не дают права юзера поставить skype пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 2 ноября, 2013 Планшет приобретите и играйте с правами рута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 Планшет приобретите и играйте с правами рута) Asus TF300TG давно имеется зы, все, кс запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 upd: 50 fps в кс, кхм, ну ее нафиг openarena скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 ноября, 2013 upd: 50 fps в кс, кхм, ну ее нафиг openarena скачал Отключи вертикальный синхроимпульс в настройках видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Отключи вертикальный синхроимпульс в настройках видюхи о господи, спасибо... у учетки нет прав, ну нет и видео видимо встроенная, это типо... ноут Изменено 2 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 ноября, 2013 А что мешает учетку на админа переделать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 ноября, 2013 у меня на ноуте 100 стабильно и все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 ноября, 2013 50 фпс мало?зажрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 ноября, 2013 50 фпс мало?зажрались) Для КС это очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 А что мешает учетку на админа переделать?=) эм, начальство?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Мне в ксс на 8ой нормально играется) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Aeore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2013 так как ты школьник то играй в гта, а если не шутить, то worldoftanks советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 ноября, 2013 так как ты школьник то играй в гта, а если не шутить, то worldoftanks советую я такой школьник... какое ГТА!!! тут видеокарта выдает 50fps в cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2013 пасянс, сапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 ноября, 2013 я такой школьник... какое ГТА!!! тут видеокарта выдает 50fps в cs Какие хар-ки компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты