Blact 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте друзья!Помогите решить проблему,вся проблема в том что когда я в админке запускаю осаду и подхожу к месте где кастовать Статуи нету))Пустое место,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 27 сентября, 2011 Как вариант - в спаунлисте она не прописана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да я так понял у тебя старая сборка пв с дополнениями сервера бублика была такая же проблема до приобретении сборки тупо обновись на более новую сборку если это так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 сборка у меня LIONNA a14.5 ,сегодня попробую перезалить таблицу spawnlist может поможет....Кстати появился новый лаг,Я добавил себе в скил флу и малярию и не могу бафнуть почему то,жму и 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты