virusok 267 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Бесплатные услуги. Помощь при устранении ошибок при запуске сервера lineage. помощь при связке сайт-сервер. Помощь в устранении легких проблем с вашим WEB. Помогу в установке NPC для сервера lineage(без настроек кода). Рекомендации новичкам, по запуску сервера. Дельные советы. По собственному многолетнему опыту. Платные услуги Серверная часть: Изготовление Логотипов/Баннеров(jpg,gif,png). Установка сервера на ОС (linux,windows). Продумать и создать экономику сервера. Изготовление уникальных NPC. Произвести все необходимые SQL иньекции в базу сервера. Исправление любой ошибки(БАГА) на сервере. Web часть: Качественная Табличная или Блочная Верстка Макета с комментариями.(есть примеры работ) Исправление любой погрешности на сайта.(на деле убедитесь) Создание psd макета для вашего сайта любой тематики.(есть примеры работ) Создание сайтов от Сайт-визиток, до серьезных интернет магазинов.(есть примеры работ) Цены уточняйте в скайпе virusok3740 - Павел Так-же ищу спонсора или команду для совместного открытия сервера lineage 2. Здесь ничего обсуждать не буду, все в скайпе, так-как мега троли уже задрали. могу лишь сказать, что со мной вы вряд ли прогорите. нужные финансы от 30000 руб. Не Актуально Изменено 9 января, 2014 пользователем virusok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты