Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Парни запускаю Логин сервер и Гейм сервер а оно мне такую ошибку Тык Что делать подскажите. С меня спасибки P.s. неделю заходил всё нормально было вот приехал со соревнований вчера сегодня захожу не хочет( Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 ты с раб стала запускаешь или откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 ты с раб стала запускаешь или откуда С компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2013 что-та вижу впервие такую ашибку если би знал памог би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) У меня все эти файлы есь в папках. Не кто не знает как устранить ошибку? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 ноября, 2013 С компа. По скрину... нет файла GameServer.bat по указанному пути, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) По скрину... нет файла GameServer.bat по указанному пути, проверяй Есь он у меня там. я с той папки жму на Лг и Гс Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 3 ноября, 2013 что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 что за сборка? тут не в сборке дело, если гуглить то есть подобные проблемы, но что-то решение я не встретил, предлагают запускать батники через консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 3 ноября, 2013 тут не в сборке дело, если гуглить то есть подобные проблемы, но что-то решение я не встретил, предлагают запускать батники через консоль Почти уверен что паренёк словил вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почти уверен что паренёк словил вирус. Почему то такое же мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почти уверен что паренёк словил вирус. Тож так думаю. Вчера заходил всё норм было. Брат смотрел фильмы в зоне и вирусняк выбило. даже на cmd не заходит. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 Чисти, откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 Чисти, откатывай помоч мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 3 ноября, 2013 помоч мож? Пуск -> Восстановление системы -> ищешь точку хотя бы за 2-3 дня -> откатываешь. Если нету, качаешь cureIt с drweb, чистишь от вирусов всё, после качаешь CCleaner и чистишь реестр. (Можно наоборот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Пуск -> Восстановление системы -> ищешь точку хотя бы за 2-3 дня -> откатываешь. Если нету, качаешь cureIt с drweb, чистишь от вирусов всё, после качаешь CCleaner и чистишь реестр. (Можно наоборот). Мож скаип дать? ХР виндовс Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни помогите кто-та через скаип с меня фул спасибки. И буду оч благодарен. Буду вечерком Мой скаип bc-wrestling я ушёл празнувать Дн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 кто-та поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты