Po6oKon 177 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Подскажите как вывести с Webmoney на Приват. С минимальным %. За ранее благодарен. И чтобы за 1 день перевело, мне нужно залить денег на интернет Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 3 ноября, 2013 wm-service.com.ua (не реклама), всегда пользуюсь этим сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите как вывести с Webmoney на Приват. С минимальным %. За ранее благодарен. Скажу одно - надо чтобы у тебя были загружены копии паспорта и их проверили на соответствие... Без низ процент просто нереальный будет ( а если не изменяет память, то щас вообще не выведешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 3 ноября, 2013 https://ex-changer.ru/ ( не реклама ) очень удобно ) быстро ) в течении 30-40 минут приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Скажу одно - надо чтобы у тебя были загружены копии паспорта и их проверили на соответствие... Без низ процент просто нереальный будет ( а если не изменяет память, то щас вообще не выведешь...) С каким тогда % возможно вывести? Хотябы скажим так 5-15 % Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 ноября, 2013 https://mim.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 ноября, 2013 Способ 1 - не работает | Способ 2 - не работает | Способ 3 - не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 ноября, 2013 wm-service.com.ua (не реклама), всегда пользуюсь этим сервисом. Не доверяю, 15 хостов за целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 ноября, 2013 Способ 1 - не работает | Способ 2 - не работает | Способ 3 - не работает Если у тебя не загружены сканы, то скорей всего ты вообще не сможешь вывести ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 ноября, 2013 Способ 1 - не работает | Способ 2 - не работает | Способ 3 - не работает это теневой вывод webmoney.ua он не всегда работает на самый маленький % и надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сам не давно искал....не нашел нечего....=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как можно быстрее вывести деньги с Webmoney без копий? Это долго очень будет + интернет оффнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я лично вывожу WebMoney - QIWI - VISA но у меня аттестат персональный, как с формальным не знаю, вроде привязка будет работать с qiwi и без него... проверь p.s. все переводы проходят в течении 10 секунд Изменено 3 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я лично вывожу WebMoney - QIWI - VISA но у меня аттестат персональный, как с формальным не знаю, вроде привязка будет работать с qiwi и без него... проверь p.s. все переводы проходят в течении 10 секунд Как вариант... Как можно быстрее вывести деньги с Webmoney без копий? Это долго очень будет + интернет оффнут. я сделал фото на вебку, и проверили за 5-7 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Глянь личку, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 ноября, 2013 Тему можете закрыть. Использовал сервис: obmenka.ua - Советую всем, с минимальным процентом снял за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 3 ноября, 2013 https://obmenka.ua/ им пользуюсь уже около года, комиссия радует, и деньги приходят в течении 15-20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 марта, 2014 Кто бы мог обменять немного ВМР на приват? сам не могу сканы еще не загружал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты