molot1 11 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! Нужен шаблон для сайта Lineage 2, желательно уже под SW13 Может у кого то валяются шаблоны, выкладывайте скрины сюда, Куплю понравившейся, цена не больше 2500 руб на киви Шару не предлогать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 ноября, 2013 2к без верстки + есть промо и сделаю бесплатно под форум шаблон, уже сверстанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 3 ноября, 2013 2к без верстки + есть промо и сделаю бесплатно под форум шаблон, уже сверстанный Спасибо! Подождем еще, может будут еще варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 ноября, 2013 PSD +flash+sw13 Насчет ценны договоримся Скайп мой fraer-ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2013 Качественная верстка обойдется в 1500-2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 3 ноября, 2013 1.5к с качетсвенной версткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 3 ноября, 2013 1.5к с качетсвенной версткой. не советую, делает баннер уже неделю я ему кинул 50 рублей сказал на завтра уже 5 день в скайпе и так игнорит, мне лично пох на 50 рублей но человек не серьезный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 3 ноября, 2013 не советую, делает баннер уже неделю я ему кинул 50 рублей сказал на завтра уже 5 день в скайпе и так игнорит, мне лично пох на 50 рублей но человек не серьезный.... Были траблы в реале, не спорю - игнорил но у меня были на то причины, сегодня верну деньги в двойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 ноября, 2013 1.5к с качетсвенной версткой. Красиво, купил бы даже, но не нужен. А так нравится. Простой и качественный. И за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 3 ноября, 2013 Еще варианты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 ноября, 2013 Свой если что за 1100р отдам+нарисую 5 баннеров. Дизайн рисовался веспером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 ноября, 2013 Свой если что за 1100р отдам+нарисую 5 баннеров. Дизайн рисовался веспером. стоял же на проекте, врод даже рип был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 3 ноября, 2013 1.5к с качетсвенной версткой. Советую, брал у него много раз верстку и дизайны, был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 ноября, 2013 стоял же на проекте, врод даже рип был Рип в студию покажи? а я так смотрю все умные,только и говорят что рип был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня есть рип!проблеммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 16 ноября, 2013 1.5к с качетсвенной версткой. не советую, так как данный дизайн уже стоит. И за такую фигню можно бан получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 16 ноября, 2013 не советую, так как данный дизайн уже стоит. И за такую фигню можно бан получить. дизайн уже стойт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 16 ноября, 2013 не советую, так как данный дизайн уже стоит. И за такую фигню можно бан получить. Уточняй прежде чем писать, я продал дизайн после того как оставлял сообщение с скрином, сейчас он стоит на одном проекте и снят с продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты