OwnedTime 121 Опубликовано 3 ноября, 2013 Итак, у меня имеется скриншот нужной мне строки, собственно вот он: У меня есть все нужные текстуры(иконки) собственно необходимо сделать так чтобы левая стрелка была также как на скриншоте, когда я делаю у меня получается вот так: Как сделать также как и на первом скрине? Внимание: иконка стрелки сама по себе выглядит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 ноября, 2013 Переместите в иконке стрелку на центр, это решит Вашу проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 ноября, 2013 Переместите в иконке стрелку на центр, это решит Вашу проблему я уже нашел решение проблемы, но это только прижимает мою иконку ближе к иконке справа, тепреь мне нужно опустить мою иконку пониже, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 ноября, 2013 Создаете из мухи - слона... Просто корректно разместите стрелку на иконке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 ноября, 2013 Попробый тегом [color=#ff0000][font='times new roman', times, serif]<br>[/font][/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 ноября, 2013 Попробый тегом <br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 ноября, 2013 Создаете из мухи - слона... Просто корректно разместите стрелку на иконке. я это понимаю что можно! но мне интересно как сделать также как и на первом скрине т.к. так сделано на другом сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) а обрезать квадрат религия не позволяет вместо 32 поставить 16 например Изменено 3 ноября, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты