Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нужен спонсор! Сумма : 2.500 т.р Проект не связан с lineage и вообще всеми играми! На что нужны деньги ? : На верстку дизайна, покупки домена ( .biz ), покупки рекламы. Что получит спонсор? : 4.000 т.р через 4 дня после открытия проекта Когда будет открыт проект? : Через 2 дня после спонсирования Скайп - S1pLe2013 vk.com/idtride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нужен спонсор! Сумма : 2.500 т.р Проект не связан с lineage и вообще всеми играми! На что нужны деньги ? : На верстку дизайна, покупки домена ( .biz ), покупки рекламы. Что получит спонсор? : 4.000 т.р через 4 дня после открытия проекта Когда будет открыт проект? : Через 2 дня после спонсирования Скайп - S1pLe2013 vk.com/idtride По странице из ВК, понял что это Хайп... к чему столько уверенности? да и у Вас нет денег на старт хайпа??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) По странице из ВК, понял что это Хайп... к чему столько уверенности? да и у Вас нет денег на старт хайпа??? ) Уверенности столько потому что была тема, что я открывал проект данного типа, и всё было хорошо, пока не обманул напарник Если создаю тему на поиск спонсирования для чего данный вопрос? были бы не искал. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 4 ноября, 2013 Что получит спонсор? : 4.000 т.р через 4 дня после открытия проекта А в банке не проще взять? и отдать меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 4 ноября, 2013 да даже у веб маней проще и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 4 ноября, 2013 https://debt.wmtransfer.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 4 ноября, 2013 развод какой то.. Кинуть тут чела легче чем взять кредит в вм.. кинь в личку ссылку на хайп, посмотрю на "теоретический успех".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 развод какой то.. Кинуть тут чела легче чем взять кредит в вм.. кинь в личку ссылку на хайп, посмотрю на "теоретический успех".. Боже люди, как вы хотите показаться умными спасу нет, если ты даже не прочёл что я хочу открыть его, и для чего нужны деньги. какую ссылку ты просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 да даже у веб маней проще и быстрее БЛ 17, так как не работаю с вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 4 ноября, 2013 Боже люди, как вы хотите показаться умными спасу нет, если ты даже не прочёл что я хочу открыть его, и для чего нужны деньги. какую ссылку ты просишь? ну тогда ищи лолов в другом месте, я как спонсор должен знать всё о том зачем тебе деньги и с чем связан проект. Пришел откуда то и хочешь чтобы тебе дали денег даже не зная кто ты, как уже написали выше, в ВМ дешевле взять кредит и быстрей.. за 4 дня переплатишь пару рублей.. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 ноября, 2013 БЛ 17, так как не работаю с вебмани https://debt.wmtransfer.com/TenderLend4Me.aspx?tid=13608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну тогда ищи лолов в другом месте, я как спонсор должен знать всё о том зачем тебе деньги и с чем связан проект. Пришел откуда то и хочешь чтобы тебе дали денег даже не зная кто ты, как уже написали выше, в ВМ дешевле взять кредит и быстрей.. за 4 дня переплатишь пару рублей.. Удачи Ты как спонсор должен прочитать первый пост, там всё написано, а что не понятно пиши по контактам, а не чушь собачью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ты как спонсор должен прочитать первый пост, там всё написано, а что не понятно пиши по контактам, а не чушь собачью ! понимаешь, ты тут никто на этом форуме, в смысле того что тебя никто не знает, репы у тебя нету, как тебе можно доверять? То что ты хочешь денег на покупку домена и открытие проекта ниочем не говорит, в банке чтобы взять кредит для бизнеса ты должен выложить им свой бизнес план. Иначе тебе скажут удачи пока. http://forummaxi.ru/...opic=41761&st=0 иск на него еще был... быстро почитал и понял что недодал 62 рубля, хз кто ему тут 2.5 к рублей в кредит даст.. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 http://forummaxi.ru/...opic=41761&st=0 иск на него еще был... быстро почитал и понял что недодал 62 рубля, хз кто ему тут 2.5 к рублей в кредит даст.. Спасибо что апаешь тему, но ты даже не прочитал как там всё было, и кто прав оказался, и что ты тут хочешь сказать? ты просто 15 летний парень, который хочет показать "Я" но не может так как тебя все губят за твою глупость, не знаешь не умничай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо что апаешь тему, но ты даже не прочитал как там всё было, и кто прав оказался, и что ты тут хочешь сказать? ты просто 15 летний парень, который хочет показать "Я" но не может так как тебя все губят за твою глупость, не знаешь не умничай ! показать своё я? кому тебе чтоли?) я тебе еще раз говорю, тебе никто тут денег не даст, я не показываю своё я, я хочу помочь тебе осуществить мечту, так как другие участники форума просто пропустили эту тему и даже смотреть на такое не хотят ) Ты должен вызвать доверие к спонсору, с такими текстами и ответами тебе никто в твоем вопросе не поможет. https://debt.wmtrans....aspx?tid=13608 вот к примеру человек выставил, можешь попробовать взять кредит, процент ниочем, можно сказать сколько возьмешь столько и вернешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 показать своё я? кому тебе чтоли?) я тебе еще раз говорю, тебе никто тут денег не даст, я не показываю своё я, я хочу помочь тебе осуществить мечту, так как другие участники форума просто пропустили эту тему и даже смотреть на такое не хотят ) Ты должен вызвать доверие к спонсору, с такими текстами и ответами тебе никто в твоем вопросе не поможет. вот к примеру человек выставил, можешь попробовать взять кредит, процент ниочем, можно сказать сколько возьмешь столько и вернешь. Кому нужно тот "Даст" а кому нет не надо, я ищу хорошего человека, а не школьника, кредит я отписал уже, если получиться возьму, а щас ищу спонсора, отзывы обо мне есть, и не 10-20 а более, так как работаю во многих сферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кому нужно тот "Даст" а кому нет не надо, я ищу хорошего человека, а не школьника, кредит я отписал уже, если получиться возьму, а щас ищу спонсора, отзывы обо мне есть, и не 10-20 а более, так как работаю во многих сферах какие отзывы? я не нашел, можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 какие отзывы? я не нашел, можно ссылочку? а я не давал эту ссылку, я повторяю что если хочешь дать спонсирование пиши по контактам там всё и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 4 ноября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 ноября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 6 ноября, 2013 А если я помогу вам и останусь в компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 ноября, 2013 А если я помогу вам и останусь в компании? Да можете, т.е как всё будет, вы получите деньги свои 4.000 + можете помогать мне в рекламе проекта и получать ежедневную прибыль от 1.000 до 2.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 ноября, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты