DaOldCinema 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! Как настроение народ? Давайте знакомиться чтоли) :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! Как настроение народ? Давайте знакомиться чтоли) :) ... Ты че под кайфом?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 4 ноября, 2013 не тот форум, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 Hi , ну будем знакомы :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты че под кайфом?) Ну почему же сразу под кайфом?... Просто настроение хорошее после выходных. Да и выходные хорошо прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты че под кайфом?) Аха.Просто под столом) Спасибо парню настроение поднял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 Аха.Просто под столом) Спасибо парню настроение поднял) И вам не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 ноября, 2013 yasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не обращай внимания, люди уроки делают, не отвлекаются))) Или же параноики Lineage 2)) P.S: по теме, зовут Богдан, 21 год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не обращай внимания, люди уроки делают, не отвлекаются))) Или же параноики Lineage 2)) P.S: по теме, зовут Богдан, 21 год)) Да от души, зовут Данька, 22 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Да от души, зовут Данька, 22 года)) Обижаться то не на кого)))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 ноября, 2013 Афанасий, 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 ноября, 2013 Афанасий, 35 Почти Петросян.Но ничего, опыта наберешься, будешь точно Ппетросян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 ноября, 2013 Афанасий, 35 Ага ага : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага ага : Да не может быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я Федька мне 40 лет :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я Федька мне 40 лет :DDD Будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 4 ноября, 2013 Люди наверное 11 класс заканчивают, стрессы, ЕГЭ. Депрессия, бедняги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 ноября, 2013 Азат ,24 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 ноября, 2013 Блин читаю темы и 90% людей тупо не узнаю(( Откуда столько новичков взялось? По теме: Ромаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 ноября, 2013 Блин читаю темы и 90% людей тупо не узнаю(( Откуда столько новичков взялось? По теме: Ромаш ты же сам тут новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 ноября, 2013 Люди наверное 11 класс заканчивают, стрессы, ЕГЭ. Депрессия, бедняги( В профиле у меня написан возраст, если тебя что то интересует, пиши по контактам, поговорим. П.С Иди дальше пукан в тех. поддержку рви, аа еще, не мешало бы букварь в руки зять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 ноября, 2013 Иван 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 11 ноября, 2013 ты же сам тут новый) ну я почти 2 года уже тут До этого был другой ник просто) Да и этому аккаунту уже год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты