Zlob 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем добрый день. У меня такая проблема... может кто знает как решить "Программа "/system/dsetup.dll " не предназначена для выполнения в Windows ............................................. ошибка 0xc0000005. Винда 8. Пробывал решить проблему совместимостью.. ставил все что там етсь .. все равно вылетает ошибка... С грацией такой небыло А щас клоиент фреи ХФ 5 ... Подскажите что делать люди добрые=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем добрый день. У меня такая проблема... может кто знает как решить "Программа "/system/dsetup.dll " не предназначена для выполнения в Windows ............................................. ошибка 0xc0000005. Винда 8. Пробывал решить проблему совместимостью.. ставил все что там етсь .. все равно вылетает ошибка... С грацией такой небыло А щас клоиент фреи ХФ 5 ... Подскажите что делать люди добрые=))) На скоко мне извесно ХФ5 не идет на 8-ке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 5 ноября, 2013 На скоко мне извесно ХФ5 не идет на 8-ке... Плохо известно. Отключить DEP можно так: Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие(параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Включить DEP только для основных программ и служб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlob 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Плохо известно. Отключить DEP можно так: Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие(параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Включить DEP только для основных программ и служб Не помогло =((( Патчи уже разные перепробывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 5 ноября, 2013 microsoft framework последний поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlob 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 microsoft framework последний поставь. Скачал 4ю версию.. вроде последняя пишет что тип Сведения Microsoft .NET Framework 4 уже является частью этой операционной системы. Установка распространяемого пакета .NET Framework 4 не требуется. <A HREF="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=164207">Дополнительные сведения</A>. Такая же или более новая версия .NET Framework 4 уже установлена на этом компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlob 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 блин что делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты