Snow 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Сколько будет стоить перенос сервера с люцеры на пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 ноября, 2013 А что именно?.. База, конфиги, нпц всякие, скрипты и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 А что именно?.. База, конфиги, нпц всякие, скрипты и все? Полностью все. Сборка с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 ноября, 2013 Пиши в скайп договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 ноября, 2013 Прошу прощения, но меня это тоже интересует. какова цена, приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Прошу прощения, но меня это тоже интересует. какова цена, приблизительно? 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 ноября, 2013 Прошу прощения, но меня это тоже интересует. какова цена, приблизительно? Пишите в скайп,сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты