DaOldCinema 29 Опубликовано 5 ноября, 2013 Помогите кто нибудь, люди добрые, скиньте ссылку на л2енкдек чтобы закодировать утх в формат линейки! Я очень точно уверен что из за этого у меня критует! Л2 тул пробовал в 121 не вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 ноября, 2013 Беги в раздел серверных дополнений вроде валялась там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildbill 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 http://rghost.ru/49962979 В архиве есть уже настроенные батники для раскриптования и закриптования l2.ini (decode, encode), думаю сменить название файла не составит труда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот что выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне так ни кто и не скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне так ни кто и не скажет? что то не то с L2encdec-ом сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Текстуру Troll удали с сервера или с инвентаря где она там. Она кривая Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 ноября, 2013 Текстуру Troll удали с сервера или с инвентаря где она там. Она кривая хотя бы читаешь тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 5 ноября, 2013 А что с ним может быть не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...ials&article=33 5 и 6ой пункт мануала. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты