zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень красиво. Даже + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildbill 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Шрифт не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот хорошо без копирейтов бы) мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 ноября, 2013 Афигевшие крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 Афигевшие крылья) а сет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 7 ноября, 2013 Крылья хороши, сет так с себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 ноября, 2013 У Анархи 10 мин назад на ютубе видел то же самое без копирайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 У Анархи 10 мин назад на ютубе видел то же самое без копирайтов Это уже всё моё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 ноября, 2013 зря так делаешь, могут недоброжелатели найтись и помогут на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 зря так делаешь, могут недоброжелатели найтись и помогут на старте Им я могу пожелать только удачи и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 7 ноября, 2013 НИОЧЕНЬ, ВОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 ноября, 2013 а мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 7 ноября, 2013 а мне не нравится Не хватает чего то дотерского, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не хватает чего то дотерского, да? Дота не очень. Так как не играл не знаю. Но видел, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 7 ноября, 2013 крылья офигенные, если текст убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) текст убирается без проблем, если есть с чего убирать)) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем MultiCrazy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 ноября, 2013 крылья офигенные, если текст убрать) 2 мин. а насчет крыльев, копирайты красивее ) автору лучше бы взял линд пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 2 мин. а насчет крыльев, копирайты красивее ) автору лучше бы взял линд пушки хотел взять и их, потом подумал они не куда не вписываются. И с ними не чего придумывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 7 ноября, 2013 хотел взять и их, потом подумал они не куда не вписываются. И с ними не чего придумывать не хочу А помойму они куда угодно вписываются=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 7 ноября, 2013 хотел взять и их, потом подумал они не куда не вписываются. И с ними не чего придумывать не хочу у тебя же синий сет есть ) под него смотрелось бы кул ))) они смотрятся куда лучше чем валакас и антарас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 7 ноября, 2013 у тебя же синий сет есть ) под него смотрелось бы кул ))) они смотрятся куда лучше чем валакас и антарас ) У нас многое меняется. Так что они не к чему и дело не в цене, она не какая. Просто они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверное одни из первых крыльев, которые мне понравились. Еще конечно хороший набор, там где есть такие крылья: Крылья Суккубы, Крылья Хаоса, Крылья Ангела и т.д Плюс поставил. Интересно, а откуда они адаптированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверное одни из первых крыльев, которые мне понравились. Еще конечно хороший набор, там где есть такие крылья: Крылья Суккубы, Крылья Хаоса, Крылья Ангела и т.д Плюс поставил. Интересно, а откуда они адаптированы? из линдвиора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 ноября, 2013 скорее всего с игры skyrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты