Перейти к содержанию
Авторизация  
Horatio

Помогите С Gve Сервером.

Рекомендуемые сообщения

Скачал вот эту сборку - http://forummaxi.ru/...showtopic=39382

Признаю, она шедевральна и дает просто огромный простор для создания собственного шарда. Если бы не одно НО.

Gameserver have started, used memory: 81 / 989 Mo. - я не знаю, делалось ли данное ограничение из желания заработать или просто в качестве издевки, но с ним эта сборка является мусором...

989 Mo (Мб?) не достаточно для проекта выше "поиграть в кампании друзей" =_= Уважаемые форумчане, может у кого есть компил данного сервера без ограничения или хотя-бы обясните как это поправить. Такая сборка попала на помойку зря...

Изменено пользователем Horatio

Поделиться сообщением

Как? есть какой нибудь мануал? Сам никогда не компил серваки, но уже очень давно ввожу свои изменения на уже готовые серваки. Например однажды переписал всю броню и ввел новых петов в игру =_= То есть мозги у меня есть, но вот компилить не умею. И не понятно, что таким как я теперь делать... И какой смысл было добавлять в раздачу уже готовый компил с такими ограничениями 0_о

Может, кто за деньги может скомпилировать его?

Поделиться сообщением

А в чём проблема то? Это же вроде сколько памяти используется из возможной. Тоесть у вас доступно 989,сервер использует 81.

Поделиться сообщением

989 мб это же просто неприемлемо мало. У меня даже на обычном (не серверном) компе есть возможность выделять до 6 гб. Проще говоря, на серверное железо эту (готовую) сборку уже не поставишь. Да и толку от нее мало, с такими-то ограничениями. Думал нашел идеальную сборку, но и тут без лопаты дегтя, не обошлось... =_=

Рукастые ребята, очень прошу, займитесь её компилом, хотя бы за деньги. Ну столько возможностей пропадает.

Поделиться сообщением

Причем тут компил, выделите в запускающем батнике больше, сколько вам душа позволит)

Поделиться сообщением

Deprecat не помогает. Где именно менять? А вы уверены, что это вообще должно работать? Разве это не настраивается в исходниках? 0_0

REM Default parameters for a basic server.

java -Xmx1024m -cp ./libs/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer

REM

REM If you have a big server and lots of memory, you could experiment for example with

REM java -server -Xmx1536m -Xms1024m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts

Поделиться сообщением

REM Default parameters for a basic server.

java -Xmx1024m -cp ./libs/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer

REM

REM If you have a big server and lots of memory, you could experiment for example with

REM java -server -Xmx4G -Xms4G -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts

Изменено пользователем Deprecat

Поделиться сообщением

Не помогло. Как было 989, так и осталось. По крайней мере во время запуска выдает именно эти цифры =)

Неужели, никто не поможет с данной проблемой, даже за деньги? Т_Т

Поделиться сообщением

Не помогло. Как было 989, так и осталось. По крайней мере во время запуска выдает именно эти цифры =)

Неужели, никто не поможет с данной проблемой, даже за деньги? Т_Т

Могу попробовать вам помочь, если интересно пишите в ЛС, дам скайп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...