SonicStorm 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я скачал PSD исходник,в фотошопе подстроил под себя,изменил 90% шаблона.Что теперь делать? как из PSD сделать готовый сайт под STRESS WEB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я скачал PSD исходник,в фотошопе подстроил под себя,изменил 90% шаблона.Что теперь делать? как из PSD сделать готовый сайт под STRESS WEB? Нарезать частями картинки, и с помощью ксс и хтмл верстать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я скачал PSD исходник,в фотошопе подстроил под себя,изменил 90% шаблона.Что теперь делать? как из PSD сделать готовый сайт под STRESS WEB? верстку заказывай за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2013 верстку заказывай за деньги лучше самому научится..там не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildbill 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) лучше самому научится..там не сложно И впраду, сверстать и адаптировать под цмску не очень сложно...За что интересно берут ~1000 рублей?А по теме: ты будешь очень долго изучать все элементы верстки/адаптации, если не срочно нужно то учись, а если срочно, то к NewOff обратись, верстает нормально. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем wildbill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 ноября, 2013 лучше самому научится..там не сложно ага и породит он дырку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2013 ага и породит он дырку. На каких основаниях был оставлен такой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 ноября, 2013 На основе отсутствия мозга На самом деле верстать не так уж и трудно, но время придется потратить с недельку на эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты