BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 доброго вечера всем! перебрав темы, типа хорошой шаровой сборки., я пришел к выводу, что нужно брать акисы с исходами и пилить самому, и поэтому у меня будет пару вопросов: 1. я примерно имею понятия, как работать с исходами, но никогда не пробывал. как мне например сделать конфиг на бесконечные соски, потому что я так понимаю, его там нету? 2. сколько примерно способна выдержать онлайна сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 ноября, 2013 доброго вечера всем! перебрав темы, типа хорошой шаровой сборки., я пришел к выводу, что нужно брать акисы с исходами и пилить самому, и поэтому у меня будет пару вопросов: 1. я примерно имею понятия, как работать с исходами, но никогда не пробывал. как мне например сделать конфиг на бесконечные соски, потому что я так понимаю, его там нету? 2. сколько примерно способна выдержать онлайна сборка? Первое твоё дествие сядь учи яву, а остальное сам поймёшь со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2013 1 читать дифига книг или смотреть видио уроки и потихоньку пытаться ковырять Или взять силентиум на основах ацис 2 ну 1000 точно выдержет а больше у тебя и не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Первое твоё дествие сядь учи яву, а остальное сам поймёшь со временем. я готов учить, лиж бы не париться в будущем со сборкой. можно ссылку, с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 1 читать дифига книг или смотреть видио уроки и потихоньку пытаться ковырять Или взять силентиум на основах ацис 2 ну 1000 точно выдержет а больше у тебя и не будет) если сделать качественно, и деньгами я владею, то можно и больше 1000, но не в этом суть. а покупать платную, как то глупо, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мало что ли гайдов как сделать бесконечные соски? Открой и читай. Сборка как вообще и лыжи тянет около 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мало что ли гайдов как сделать бесконечные соски? Открой и читай. Сборка как вообще и лыжи тянет около 1к. это я для примера сказал. конечно же там намного больше конфигов. я хочу сделать сервер пвп классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2013 Силетиум бесплатные и у них норм фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Силетиум бесплатные и у них норм фиксы пробывал. сыроватые. а если например дримов последнюю реву взять? за июль помоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ничего у дримов не нравилось, особенно их люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ничего у дримов не нравилось, особенно их люцера например, что в них плохого? всё вроде хорошо отзываться? сможет ли она потянуть 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 ноября, 2013 бери ацис. скачай сурс фрозенов в конфиг.ява поищи конфиг на безконечные соски,дальше посотри где применяется... и делай по аналогии с фрозенами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 ноября, 2013 Люцера вообще одна большая дырка Дюпов дохера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 ноября, 2013 если надо-могу показать и обьяснить как все делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 если надо-могу показать и обьяснить как все делается. да. можно было бы показать? так быстрей усваивается материал, чем самому трепаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 ноября, 2013 да. можно было бы показать? так быстрей усваивается материал, чем самому трепаться leshyy19 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 8 ноября, 2013 Народ, когда вы научитесь пользоваться поиском ? Специально для таких как ТС писал: http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 ноября, 2013 я готов учить, лиж бы не париться в будущем со сборкой. можно ссылку, с чего начать? http://helloworld.ru/texts/comp/lang/java/java3/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 ноября, 2013 бери ацис. скачай сурс фрозенов в конфиг.ява поищи конфиг на безконечные соски,дальше посотри где применяется... и делай по аналогии с фрозенами) После таких действий в сурсе будет полнейшая каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты