localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 Если покажет IP дедика, значит кеш DNS обновился и проблема в другом. знать бы в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 9 ноября, 2013 знать бы в чем какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 какая сборка? eon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 9 ноября, 2013 да не в этом то причина ппц разработчики я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 9 ноября, 2013 стандартная болезнь многих сборок у меня допустим в конфиге есть # Проверка таймаута авторизации клиента (по умолчанию - 2000 мс) TimeOutChecker = 2000 если ставим Лайму то повышаем время авторизации 3к и выше у меня стоит 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 9 ноября, 2013 причина не пускания только в этом посмотрим как это помогло локалхосту и поставит ли он + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 ноября, 2013 пропишите лг самую 1 для запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 9 ноября, 2013 стандартная болезнь многих сборок у меня допустим в конфиге есть # Проверка таймаута авторизации клиента (по умолчанию - 2000 мс) TimeOutChecker = 2000 если ставим Лайму то повышаем время авторизации 3к и выше у меня стоит 30к Да, это может быть причиной, для уверенности можно и 20 сек. поставить, если конечно в этой сборке есть конфиг на этот параметр. На самом деле причин может быть много, мы просто гадаем на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnterPrise 2 Опубликовано 19 мая, 2015 Аналогичная проблема. Заработало только с 273 протоколом английской систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты