DaOldCinema 29 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мне выдали устное предупреждение за то, что я выложил сплеш файлы на ргхост, и в примечании было написано, файлы нужно кидать на наш сервер, и вот хотелось бы узнать, меня за это забанить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 9 ноября, 2013 да.навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2013 я на яд заливаю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Мне выдали устное предупреждение за то, что я выложил сплеш файлы на ргхост, и в примечании было написано, файлы нужно кидать на наш сервер, и вот хотелось бы узнать, меня за это забанить могут? Считаю что это полная глупость, скорее это звучало как совет, т.к. жизнь на rghost'e - 30 дней Лучше использовать: disk.yandex.ru drive.google.com dropbox.com тут уже хранится вечно, ну или же Forummaxi.ru Файлы - http://forummaxi.ru/...p?app=downloads Изменено 9 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты