Blact 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Порекомендуйте сборку interlude ,нужна сборка с мин багов(или вообще что бы не было) с установленным стандартным баффером желательно с профилями,и с донейт шопом (желательно как на L2jLionna) = нужно на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 30 сентября, 2011 l2jx есть донат шоп встроеный неплохой бафер +защита l2jx.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Зависит для каких рейтов , для x50 советую L2jFrozen , для больших рейтов советую Projec-World или же l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сборка нада для x10 000 рейтов,классика пвп сервер,и что бы был донейт шоп нпц(замена цвета ника,титула,замена ника,клан очки,пол смена и т.д) и бафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 30 сентября, 2011 если для х10000 то l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если есть мозг и проект серьезный, то стоит посматривать в сторону aCis. Если проект очередной месячный выкидыш для сруба денег, то и фрозенов хватит за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 aCis. Ссылку в студию на его(их) сборку +фкис лист, если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 http://l2topzone.com/forum/l2-java-project...acis-interlude/ Там и ссылки и ченж логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 А у фрозен сборки есть встроенный донейт шоп и бафер? и че они собой представляют,скажите пожалуйста,что бы зря не ставил сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 30 сентября, 2011 есть бафер есть донат все там есть Вот тибе сылкы на все Сборка http://lasteam.ru/2379-interlude-skachat-s...zen-rev888.html подожди cs-la2.ru не работает там бафер и шоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 есть бафер есть донат все там есть Вот тибе сылкы на все Сборка http://lasteam.ru/2379-interlude-skachat-s...zen-rev888.html подожди cs-la2.ru не работает там бафер и шоп ) ну как cs-la2 запашет,скинешь ссылку на бафера и шопа?) Ну лан поставлю эту ревуху 888 ,надеюсь не подведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 30 сентября, 2011 щас фрозы на первом месте из безплатных сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Фрозены обгоняют многих платных... +сейчас есть команда, которая берет фрозенов +втаскивает туда свои фиксы +там русифицированно все. Скинь нормальную русскую ссылку на аксиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 ну я поставил фрозен реву 888,и там нету донейт шопа,зачем обманули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 1 октября, 2011 блин что мне бесит у l2jx дак это база т.к тестил проверял.. у них база тупая.. тупит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin! 2 Опубликовано 1 октября, 2011 ну я поставил фрозен реву 888,и там нету донейт шопа,зачем обманули? такого донейт шопа нет ни в одной халявной сборке! мало нпц nobl trader, clan trader и еще какие то по донату, ставь РУЧКАМИ тебе конфиг с рейтами скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Clan trader?? хм не видел,Ну в L2jLionna Там Донейт шоп вообще бомба....ну вытянуть я сам не смогу=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 Clan trader?? хм не видел,Ну в L2jLionna Там Донейт шоп вообще бомба....ну вытянуть я сам не смогу=( Можно скриншоты и полное описание? А то очень заинтересовали отзывы о ней. Если действительно понравится - вытащу и кину в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Функционал:Смена ника(+с символами),Смена цвета ника,титула,покупка ноблеса(просто снимаеться колы и ты стаешь ноблесом с ефектом),покупка хиро по дням(тоже как в ноблесе),Смена пола,Очищение Пк,Покупка 255 реков,Покупка лвл Клана,Покупка репутации клана там от 50 000 очков,Смена название клана,И Повышение лвл персонажа.Вот я буду очень очень признателен если ты его вытянешь ,и поможешь прикрутить к L2JFrozen ,это будет просто ШЫК.Кстати если вытягивать то с шаровой сборки L2jLionna 18.7 Там html оформление красивое очень не то что в старых ревизиях.Пожалуйста вытяни донейт шоп ....Тебе будут очень много людей благодарны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 1 октября, 2011 ну я поставил фрозен реву 888,и там нету донейт шопа,зачем обманули? А вы что хотели скачать сборку сразу готовую с минимальными багами и на этом сразу заработать? В Фрозенах есть ItemHero ItemNooble + есть исходники берите их делайте себе как вкайф что вкайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 1 октября, 2011 Используй Project-World crack я выкладывал на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты