АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 Гм шоп без копирайтов. Скачать с Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 ноября, 2013 Гм шоп без копирайтов. Скачать с Клик Не качать! тут вирус. P.S Советую забанить данного человека за вирусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 10 ноября, 2013 без копирайтов и на скрине домен во всю стену...а чо дфайлс то?)совсем покушать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 10 ноября, 2013 видемо мне придется удалить копирайты уже 2-3 человека не могут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 10 ноября, 2013 видемо мне придется удалить копирайты уже 2-3 человека не могут ) что, ради этого НПС, даже в ЛС просьбы есть удалить копирайт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Какой бел вирус? gvp у тебя в бошке вирус. Скачай норм антивирусняк Изменено 10 ноября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 10 ноября, 2013 Какой бле вирус? сори конечно почему файл весит 27 мб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я нашел на портале каком то и написанно без копирайтов и залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 10 ноября, 2013 сори конечно почему файл весит 27 мб ? текстуры FullHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 этот шоп кривой. задняя стенка не видна + высота не настроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 ноября, 2013 Какой бел вирус? gvp у тебя в бошке вирус. Скачай норм антивирусняк Знаменитая шутка я нашёл клад (ребят не ходите там говна валом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 10 ноября, 2013 боже какая разница как будет выглядить гм шоп, главное чтобы он удобным был))) Люди не смотрят на внешний вид нпц, они тупо кликают по нему 2 раза и покупают всё что надо и чем быстрее всё это произойдёт тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты