localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 Куплю перенос дополнений, даю сборку и патч, нужно что бы вы перенесли на другую сборку, о цене договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 ноября, 2013 скайп kazar1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ахаха я знаю етава чувака))))) адм http://zona-lineage.ru/ Изменено 10 ноября, 2013 пользователем XaTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 ахаха я знаю етава чувака))))) адм http://zona-lineage.ru/ ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 уже нашел человека, закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 ноября, 2013 http://l2maxi.ru/java/faq/3715-vytaskivaem-iz-chuzhogo-patcha-veschi-i-nps-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 Пиши если еще понадобиться Скайп TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 http://l2maxi.ru/java/faq/3715-vytaskivaem-iz-chuzhogo-patcha-veschi-i-nps-.html как бы тебе объяснить...знаний мне более чем хватает, но лень, когда войдешь в бизнес ты все поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 ноября, 2013 как бы тебе объяснить... знаний мне более чем хватает, но лень, когда войдешь в бизнес ты все поймешь) Сервер с 50 онлайна это не бизнес, сморозил бред и рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Сервер с 50 онлайна это не бизнес, сморозил бред и рад? хватит постить свои бредовые посты, сервер с онлайном 50 - это уже маленький бизнес. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 ноября, 2013 хватит постить свои бредовые посты, сервер с онлайном 50 - это уже маленький бизнес. Ты вообще не очень, так что успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 Дак да,я помню с 30 человек онлайн,заработал 7к рублей.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 Сервер с 50 онлайна это не бизнес, сморозил бред и рад? 50 у меня только на обт, а вот рекламу нормальную только запустили, так что прогнозируемый это 200+, а это уже бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 loc а с какого сайта те нада перенести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 С сервера) Сайт какой имею введу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ладно) просто хотел те бесплатно перенести,мне тот шмот в п**** не нужен )) я не думаю создавать проект или присваивать шмот за свой из другого патча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 ноября, 2013 весь шмот в шаре, сборка за 2011 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 11 ноября, 2013 ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 ноября, 2013 как бы тебе объяснить... знаний мне более чем хватает, но лень, когда войдешь в бизнес ты все поймешь) Бизнес? а ты знаешь залог хорошего бизнеса? ты понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) как бы тебе объяснить... знаний мне более чем хватает, но лень, когда войдешь в бизнес ты все поймешь) Бизнесмен я вот на цветы хочу заработать, порядка 20-25к надо вот и делаю лично сейчас сервер для таких целей, хоть и параллельно работаю, но это уже совсем другая история Бизнес? а ты знаешь залог хорошего бизнеса? ты понимаешь? Ну не загоняйся ты так Изменено 11 ноября, 2013 пользователем rooti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты