ddwwdd 42 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Вот решил поделиться с вами ГМ шопом. Ставим спасибки. http://www.youtube.c...?v=ilSqhOU50HA] Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ddwwdd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 вы уже задрали. кривой гм шоп сюда скидываете! задняя стенка не видна! + высота не настроена! когда что то шарите. сами тестите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 10 ноября, 2013 вы уже задрали. кривой гм шоп сюда скидываете! задняя стенка не видна! + высота не настроена! когда что то шарите. сами тестите Высоту выставляют в клиенте - это раз. ГМшоп можно поставить к стене и стенку заднюю видно не будет-это два. Свали с форума друг мой-это три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 ноября, 2013 вы уже задрали. кривой гм шоп сюда скидываете! задняя стенка не видна! + высота не настроена! когда что то шарите. сами тестите Ну высота это я думаю не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Высоту выставляют в клиенте - это раз. ГМшоп можно поставить к стене и стенку заднюю видно не будет-это два. Свали с форума друг мой-это три. криворучка. с клиента не выставишь высоту. одно и то же без принципа шарите. таргет уходит вниз когда выставляешь нужную высоту. ПО УМОЛЧАНИЮ у Эмпатика . высота нормальная. а из-за твоей криворукости. типа сделал ШАРУ и убрал копирайты. ни один человек не поставит такой кривой шоп к себе на сервер. и это не ты первый его шаришь. а Автор ойлой. даже на видео видно. что на сколько ты криворук. что высота у самого внизу. а гм шоп наверху. ну что Шах и мат тебе? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 10 ноября, 2013 Парень, я заставляю тебя его качать? Я заставляю тебя ставить мне спасибо? Для себя я поправлю высоту, и если нужно то и стенку сделаю по человечески. Кому надо тот скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 Парень, я заставляю тебя его качать? Я заставляю тебя ставить мне спасибо? Для себя я поправлю высоту, и если нужно то и стенку сделаю по человечески. Кому надо тот скачал. что тебе нужно? если ты кидаешь что то в шару. указывай автора. это раз. второе. тести сам. и третье говори о недочетах этого гм шопа а то что ты можешь сделать и чего не можешь. оно видно сразу. если бы ты мог пофиксить гм шоп без копирайтов. ты бы уже пофиксил и высоту и саму модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 что тебе нужно? если ты кидаешь что то в шару. указывай автора. это раз. второе. тести сам. и третье говори о недочетах этого гм шопа а то что ты можешь сделать и чего не можешь. оно видно сразу. если бы ты мог пофиксить гм шоп без копирайтов. ты бы уже пофиксил и высоту и саму модель Дак ведь это в sql делается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 Дак ведь это в sql делается)) что делается в сгл? подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 ноября, 2013 Раньше при появлении шар школьники визжали как резаные, а теперь макси стал порталом зажратых школьников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 что делается в сгл? подробнее высота нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 10 ноября, 2013 что делается в сгл? подробнее нуб, тупо набиваешь посты не более рукожоп, я всервах не очень селен но это можно поправить даже я смогу иди гусей паси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 высота нпц слушай ты че позоришься? эта высота правится самой модели. причем здесь высоты из нпс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 нуб, тупо набиваешь посты не более рукожоп, я всервах не очень селен но это можно поправить даже я смогу иди гусей паси слышь ты пробик, потухни, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 слушай ты че позоришься? эта высота правится самой модели. причем здесь высоты из нпс ? Я говорю что знаю. А твои реплики типа "Ты че позоришся?" не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я говорю что знаю. А твои реплики типа "Ты че позоришся?" не к месту. твоё мнение ошибочно. и я тебе сказал что и где правится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) твоё мнение ошибочно. и я тебе сказал что и где правится Мое мнение не ошибочно. А то, что ты сказал, что типа там где то в 3д максе правиться, дак ты себе больше проблем насоздаешь... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем DaOldCinema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 10 ноября, 2013 высоту трогать можно в npc grp ) кстати я знаю лучше чем вы так что не нужно спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Дак ведь это в sql делается)) /facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 высоту трогать можно в npc grp ) кстати я знаю лучше чем вы так что не нужно спорить чел, высота оригинала и высота вот этого шопа разные, хотя высоты у них одинаковые , что то за предельно невразумительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мое мнение не ошибочно. А то, что ты сказал, что типа там где то в 3д максе правиться, дак ты себе больше проблем насоздаешь... чел ты в этом полный ноль, не спорь. тебе уже ответили /facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 ноября, 2013 http://rghost.ru/50092575 вот пофикшенный шоп, кто сможет его перевести в формат понятный для Lineage (ukx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 13 ноября, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 О боже автор дно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты