GorDeveloper 356 Опубликовано 20 ноября, 2013 Приблизительно хотя б когда будет первый релиз 2-ой ветки? В общем-то, если б не кривая кристаллизация и вышеупомянутый скрин, то хоть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) по клану ничего сказать не могу - как ни странно, но у меня такой проблемы нет с кнопками действий, но ничего в пакетах связанных с ними я не трогал. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я уже с лопатой ночку просидел на сурсом фт, приблизительно по механике разогнав до уровня. Все основные системы, вроде кайнака, динамиков, опкод-списка, менеджеров перенес, ну плюс мелочи по кристаллизации и суммонам, ну и лифты починил. Осталось самое противное - дополнить древа скиллов и статы Ну это так себе. Ну плюс клановые плюшки, типа нолика после замкового поля, прыжки и т.д. Единственное, не могу понять, с чего такая весчь: С какой радости кнопки все залочены. Используйте оригинальный dsetup.dll библиотеку, и с кнопками все будет впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Оригинальный dsetup.dll - http://yadi.sk/d/FfcE09uXD2XFA (531 протокол) NOGG (core.dll) - http://yadi.sk/d/g3b6Zk2VD2XJd (531 протокол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 ноября, 2013 Bonux поделись пакеткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Bonux поделись пакеткой! Lindvior? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 ноября, 2013 Lindvior? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonux 7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да Возьмите из Awaken-Dev, я тоже использую 531 протокол. Так что думаю роли не сыграет где вы ее возьмете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hmell 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 за что бан влепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 24 ноября, 2013 будет что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты