АнонимныйРезак 24 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте,ставлю на продажу кровавый пак,в него входит (Крылья,сет,шлем) для Interlude Связаться со мной можно Skype TryBat9 Украина Винница. Стоимость пака 1000 рублей. Критика о цене и так далее не нужно. Качество видео плохое,не знаю почему но как видите на броне кровь. В хорошем качестве,очень красиво видно Видео часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=Z1KJQGAwat0&feature=c4-overview&list=UUotQ_Xbz4M-p3s2H4UqiB-Q Видео часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=IgpTQ6F0N70&feature=c4-overview&list=UUotQ_Xbz4M-p3s2H4UqiB-Q Изменено 11 ноября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 11 ноября, 2013 Видео часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=WOFcv6hDrWw&feature=c4-overview&list=UUotQ_Xbz4M-p3s2H4UqiB-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) всё из шары сдурел чтоли продавать лутьше найди мне ливендор пухи для инта с анимацией вот аткое можно купить Изменено 11 ноября, 2013 пользователем LASKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 11 ноября, 2013 видно что ласка,ЛАСКА ТУТ НЕЧЕГО НЕТУ ИЗ ШАРЫ КРОМЕ КАК ОРИГИНАЛ БРОНЯ,ОРИГИНАЛ КРЫЛЯ,ОРИГИНАЛ ШЛЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 хуйня перекрашенная. В принципе ты всегда так ужасно делал вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Да ты прав)) но что то мне кажется что такие как ты коменнтаторы,создают 2 ака и потом просят что бы я продал)) Кстати я тут не раз фш не открыл что бы сделать эту роботу А если бы в шару дал бы то уже скачал бы ты бле какие же люди ЧМО)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да ты прав)) но что то мне кажется что такие как ты коменнтаторы,создают 2 ака и потом просят что бы я продал)) Кстати я тут не раз фш не открыл что бы сделать эту роботу А если бы в шару дал бы то уже скачал бы ты бле какие же люди ЧМО)) Зачем мне качать это убогое гавно? Оно не стоит своих денег,так что рот офф Когда тебя тут не было,форум круче был не было унылых вещей от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 12 ноября, 2013 шара шарная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 12 ноября, 2013 О боже забаньте его уже, продает в наглую шару. Такие работы делали пол года назад когда учились делать анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Сук сделай такое. Я тебе заплачу сразу же 100 ре Почистите тему от этих уе**** пж Изменено 12 ноября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Архив старых тем" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты