Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 ПРи заходе на серв пишеться сборка и сайт сборки как ето убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 1 октября, 2011 в настройках сборки там есть плана шовлиценс - ставишь фолс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 1 октября, 2011 а если типа "Добро пожаловать на сервер" в норм чате, тогда нужно править патч в сусмгрт - дат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 systemmsg-e.dat в этом файле ищи там всё есть) и ещё когда нажимаеш войти и там выбор серверов если хочеш поменять имя сервака servername-e.dat Помог скажи спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 servername-e.dat про ето я знал а примерно в каком конфиге шов лиценс? сборка ХФ л2брик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 октября, 2011 Стелай скрин пожалуйста чата где это показыывает и скинь сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 http://s56.radikal.ru/i154/1110/2b/505adf9c98fe.jpg вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 ну пля вот я же писал пля systemmsg-e.dat в этом файле ищи там всё есть) он находится в папке system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 ты уверен? систем с ру оффа. Ты хочеш сказать что при входе на ру офф пишеться л2брик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 1 октября, 2011 ну пля всё что тут написано с этого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 как может чистая папка систем содержать сервер и именно мой? и тем более когда я другии сбокри запускал етого не писало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 октября, 2011 Какая систем это в ядре в классе EnterWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 Данные копирайты находятся в ядре сервера. Варианта 2: 1. Ищите в конфигах и отключайте их 2. Декомпилируйте ядро, идите в класс EnterWorld, ищите там эти копирайты, убирайте их и компилируйте обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 Данные копирайты находятся в ядре сервера. Варианта 2:1. Ищите в конфигах и отключайте их 2. Декомпилируйте ядро, идите в класс EnterWorld, ищите там эти копирайты, убирайте их и компилируйте обратно. так и знал. А вы можете поправить ето? а то я неоч шарю, накосячу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 октября, 2011 у тебя эта сборка как я понял L2 Brick дето в шаре видел её исходники вот возьми открой класс EnterWorld там будет activeChar.sendMessage("а тут будет написаны коопирайты исправ их и копмпилируй"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 да я уже комплирнул исходники есть. могу дать кто хочет 1329 рева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 Кидайте gameserver/network/clientpackets/EnterWorld.java или gameserver/clientpackets/EnterWorld.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 вот зачем исходники(они есть) если я отредактирую ядро, все будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 Ядро = байт код. При декомпиляции код становится не читабильным, часть вообще может потеряться и т.д. Декомпильнуть то можно, но придется приводить всё в порядок. С исходниками проще - изменили, что надо скомпилировали и заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2011 кто может убрать копирайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 октября, 2011 640-444-643 пиши уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты