New 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Как установит время на осадах ? Так как у меня осады на 6 утра ( Нужно изменит время на 6 утра на 18 ... за помощь ставлю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 12 ноября, 2013 экстрасенсы в отпуске. что за сборка и т.д. - или типа "давайте поиграем в угадайку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 12 ноября, 2013 Как установит время на осадах ? Так как у меня осады на 6 утра ( Нужно изменит время на 6 утра на 18 ... за помощь ставлю +++ в конфиге нету? время на машине там где сервер попробуй изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Fullteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 в конфиге нету? время на машине там где сервер попробуй изменить) Я думаю в Бд скорее но где именно не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вариант 1 - кривое время на машине. Вариант 2 - настройка в конфигах. Вариант 3 - настройка в базе, таблица Castle, столбец siegeDate. Смотрим по 3 варианту как записываются дата и время на линуксе, используем конвентер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вариант 1 - кривое время на машине. Вариант 2 - настройка в конфигах. Вариант 3 - настройка в базе, таблица Castle, столбец siegeDate. Смотрим по 3 варианту как записываются дата и время на линуксе, используем конвентер. только такой есть siege_clans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 и ещё как убрать залипание таргета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Значит дело во времени на машине, настраивай его. Залипание таргета решается в ядре, сборка с исходами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Исправил дату на машинке Tue Nov 12 19:38:26 MSK 2013 но на сайте не изменилось ( http://la2koss.ru/index.php?f=stat&act=castles&sid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты