marazm0 40 Опубликовано 12 ноября, 2013 Что вообще думаете о данной команде ? стоит ли у них покупать сборку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 12 ноября, 2013 Что вообще думаете о данной команде ? стоит ли у них покупать сборку или нет? не очень, если только под всякие х100500 , и то много хлама, мусора, и проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да только для дополнений и то головняк на головняке и фокстрота фиг нарисуешь я вот вообще что бы ядро обновить всегда с левой Аськи клиентку покупаю... Зато есть свои + 3 клиентки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Что вообще думаете о данной команде ? стоит ли у них покупать сборку или нет? по мне норм,тонкая настройка сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 12 ноября, 2013 А исходники пв Николай продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 ноября, 2013 А исходники пв Николай продает? слышал 30 или 50к )слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 12 ноября, 2013 Та я думаю если они продаются,то полюбом должны быть у кого то на руках 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не плохая но я думаю что баги есть которые до сих пор не поправили. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сборка очень простая в эксплуатации,отлично подходит для сервера с дополнениями. Да впринсыпе,если есть "нормальные руки" и желание можно сделать и лоу рейт. Думаю вот тоже купить лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты