Leito 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте, может есть у кого такой скрипт, чтобы в нём можно было редактировать дроп (количество, шанс, и какой итем) и из каких мобов этот итем будет падать!!! Я думаю этот скрипт не сложен, но я сколько не пытался сам написать не получается((( Если есть у кого скиньте пожалуйста!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 1 октября, 2011 А зачем тебе скрипт? просто наведи на моба курсор... зажми левый шифт и вылезит такая хрень и там можеш добавлять итемы какие будут падать и шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 Напишите поточнее, вам нужно добавить свой дроп или изменить существующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leito 0 Опубликовано 1 октября, 2011 А зачем тебе скрипт? просто наведи на моба курсор... зажми левый шифт и вылезит такая хрень и там можеш добавлять итемы какие будут падать и шанс! это не то!!! Напишите поточнее, вам нужно добавить свой дроп или изменить существующий? добавить свой дроп к определённым монстрам, чтобы падало например ровно 1 медалька с 1 моба!!! Когда делаешь в дроп листе, там по 10-15 падает, нет ровного количества!!!! поэтому скрипт нужен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 это не то!!! добавить свой дроп к определённым монстрам, чтобы падало например ровно 1 медалька с 1 моба!!! Когда делаешь в дроп листе, там по 10-15 падает, нет ровного количества!!!! поэтому скрипт нужен!!!! Учитывайте рейты на дроп. Т.е. вы ставите в дроп листе чтобы падала 1 монета, а в конфиге дроп = 15. Так что берите рейт дропа и делите его на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 1 октября, 2011 пипец самое простое мобу поставить дроп а он через ЖОПУ полез скрипт напишите.... я в акуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leito 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Учитывайте рейты на дроп. Т.е. вы ставите в дроп листе чтобы падала 1 монета, а в конфиге дроп = 15. Так что берите рейт дропа и делите его на 15. тя ставлю min 1 max 1 и всёравно падает 10-15, дак мне надо реэт дропа 1 ставить чтоли?? пипец самое простое мобу поставить дроп а он через ЖОПУ полез скрипт напишите.... я в акуе. иначе никак, читай выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 1 октября, 2011 тя ставлю min 1 max 1 и всёравно падает 10-15, дак мне надо реэт дропа 1 ставить чтоли?? иначе никак, читай выше! При чем тут мин и макс? Я же по русски написал, ШАНС ДРОПА ДЕЛИТЕ НА РЕЙТ, КОТОРЫЙ УКАЗАН В КОНФИГЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leito 0 Опубликовано 1 октября, 2011 ааа всё понял спс большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты