marazm0 40 Опубликовано 13 ноября, 2013 3 размер показатель ?) или вы предпочитаете что то другое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ум так то главное но красота должна быть в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 13 ноября, 2013 Самое оптимально, збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 13 ноября, 2013 лицо,ум и попа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 ноября, 2013 Характер, ум, попа что была нормальная была, грудь, а зачем она:? Внешность что бы милая была, искренность, верность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 ноября, 2013 если не тп то и двоечку можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 13 ноября, 2013 Показатель чего, ума что ли ? Чем больше ума, тем больше сиськи.... норм у детей задвиги пошли xD А еще, чем меньше жопа, тем больше геморроя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не знаю, меня, например, грудь больше привлекает, чем задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 ноября, 2013 Показатель чего, ума что ли ? Чем больше ума, тем больше сиськи.... норм у детей задвиги пошли xD А еще, чем меньше жопа, тем больше геморроя ? Мне кажется. чем большо жопа, тем больше геморой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Норм у неё грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 ноября, 2013 Норм у неё грудь? грудь пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты