k0ss11 302 Опубликовано 14 ноября, 2013 Истец: kosss Ответчик: NewHellAngel Дата: 15.10.2011 Скрин 1 Скрин 2 Условия сделки: Услуги добавления вещей на сервер .(должно быть выполнено но 18.00 13.10.2013 После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Больше никаких вестей от него я не слышал. Сборки у меня нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 ноября, 2013 Повторная жалоба. Ответчик блокируется на форуме с добавлением в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты