Malith 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 the command: _bbsmultisell;10001 is not implemented yet Ошибка в альт б Сборка l2open не открывает магазин когда например жму на s84 вещи, также с баффером когда на баф нажимаю, также с тп вообщем весь альт б, как исправить подкину бабла только на яндекс могу до 100 рублей. Очень срочно надо, и много плюсиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 14 ноября, 2013 the command: _bbsmultisell;10001 is not implemented yet Ошибка в альт б Сборка l2open не открывает магазин когда например жму на s84 вещи, также с баффером когда на баф нажимаю, также с тп вообщем весь альт б, как исправить подкину бабла только на яндекс могу до 100 рублей. Очень срочно надо, и много плюсиков! Пиши мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пиши мне в ЛС. Ну написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет поддержки команд в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет поддержки команд в ядре. можно как-то поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 ноября, 2013 можно как-то поправить? Да. Во-первых, посмотреть, что твориться в ядре. Во-вторых, если все плохо, то реализовывать нужные классы для КБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) action="bypass _bbsmultisell;10001" Изменено 14 ноября, 2013 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity 19 Опубликовано 14 ноября, 2013 И так я тебе объясню принцип, ты наверно устанавливал гм шопы и видел как там прописан путь к мульти селлу, и так в чем суть спросишь ты? я тебе отвечу, теперь тебе надо указать путь к твоим кнопкам в комюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 он стоял на другой сборке норм, а на опенах не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 14 ноября, 2013 И так я тебе объясню принцип, ты наверно устанавливал гм шопы и видел как там прописан путь к мульти селлу, и так в чем суть спросишь ты? я тебе отвечу, теперь тебе надо указать путь к твоим кнопкам в комюнити Причем мультиссел тут? если баффер тп и т.д. не пашут тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты