AndLike 163 Опубликовано 14 ноября, 2013 Парни, давно я не просил помощи, и то как просил, давал на пиво, но финансы сыграли со мной злую шутку, на ВМ ни копейки, кто может на картинке, от души написать MADCAT? для аватарки в steam нужно, заранее спасибо Вот картинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) DELETED, человек зажрался (сделал 4 картинки не одна не понравилась, надеюсь последняя понравится). Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mister Coder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо, но не то, нужно таким, серебреным цветом написать, и шрифт какой то не стандартный, но читабельный. Я бы сделал, но я с ноута, если ФШ поставлю боюсь он задымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Если не впадлу перематай ниже Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mister Coder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 14 ноября, 2013 Подобное что то, если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Шрифт оставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 14 ноября, 2013 Шрифт оставить? нет, без обид, но такой шрифт как тебе сказать, он не серьезный, как будто ребенок лет 14 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 ноября, 2013 нет, без обид, но такой шрифт как тебе сказать, он не серьезный, как будто ребенок лет 14 играет Кто то зажрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ниже Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mister Coder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто то зажрался.. Не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну лови тогда, как и заказывал: Шрифт ребёнок балуется. Надеюсь тебе понравиться. И на будущее - пиши точно что тебе надо, либо делай сам. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mister Coder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну лови тогда ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну лови тогда, как и заказывал: Шрифт ребёнок балуется. Надеюсь тебе понравиться. И на будущее - пиши точно что тебе надо, либо делай сам. Вот это я и хотел, спасибо +5 дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Любой каприз за ваши лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну лови тогда, как и заказывал: Шрифт ребёнок балуется. Надеюсь тебе понравиться. И на будущее - пиши точно что тебе надо, либо делай сам. Психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты