Empatic 225 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Данный шлем моделировался с нуля лично мною. Использовал ZBrush и 3ds Max, текстуры рисовал в фотошопе. Оцениваем критикуем) П.с. если хотите видео, пишите... запилю) Могу продать данную модель Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Empatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 ноября, 2013 если делал сам то супер))) я вот все хочу начать учиться - рисовать или адаптировать шмотье , не могу найти себе хорошего гуру учителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 15 ноября, 2013 если делал сам то супер))) я вот все хочу начать учиться - рисовать или адаптировать шмотье , не могу найти себе хорошего гуру учителя) Сам делал) Научится то не трудно) а вот что-то стоящее придумать ет вопрос другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 15 ноября, 2013 если делал сам то супер))) я вот все хочу начать учиться - рисовать или адаптировать шмотье , не могу найти себе хорошего гуру учителя) алиска ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 15 ноября, 2013 смотриться не плохо но както мордочка у типа неестественно закрыта возможно дело в цветовом балансе но это только моё мнение а так норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне бы лучше обещанную работу закончил, в скайпе морозиться не дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 ноября, 2013 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 15 ноября, 2013 смотриться не плохо но както мордочка у типа неестественно закрыта возможно дело в цветовом балансе но это только моё мнение а так норм Скорее всего его наклонить нужно) и приопустить) высоковато сидит зараза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты