dancigpeople 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ув. Есть ли у кого рабочий аукцион ? Который работает либо через нпс, либо через Community Board (то меню, что через "Клан - Общение" вызывается. Буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 ноября, 2013 и мне для люси надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 ноября, 2013 с дримов 1ых можно выдрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 ноября, 2013 с дримов 1ых можно выдрать Да, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну так вот, я не особый умелец этих дел, но если кто-то все таки сможет выдрать оттуда, пожалуйста, выложите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну так вот, я не особый умелец этих дел, но если кто-то все таки сможет выдрать оттуда, пожалуйста, выложите) жди, следаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 жди, следаю ok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 ноября, 2013 ok) Нет не смогу. Аукцион у дримов в ядре, а не на скрипте Так что ждем нормального ответа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет не смогу. Аукцион у дримов в ядре, а не на скрипте Так что ждем нормального ответа ) Эх, ждемс. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 ноября, 2013 и мне для люси надо была тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 ноября, 2013 я так понял для люси только купить можно?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 15 ноября, 2013 Выдерните с сурсов дримов 3 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты