OwnedTime 121 Опубликовано 15 ноября, 2013 Имеется патч, в нем есть шмотки которые мне необходимы, при попытке открыть итемнейм, арморгрп, веапонгрп вылетает ошибка, все файлы целы... следовательно файлы закриптованы? каким образом возможно раскриптовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Имеется патч, в нем есть шмотки которые мне необходимы, при попытке открыть итемнейм, арморгрп, веапонгрп вылетает ошибка, все файлы целы... следовательно файлы закриптованы? каким образом возможно раскриптовать?! Не уверен но я думаю в данном случае вас спасет L2Dat EncDec программа. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чудак не стоит тырить вещи упадешь от дедоса администрация тоже следит на порталах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чудак не стоит тырить вещи упадешь от дедоса администрация тоже следит на порталах. о боже... откудаж вас клоунов то таких берут? я вообщето в отличии от вас раков для форума стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не уверен но я думаю в данном случае вас спасет L2Dat EncDec программа. нет, к сожалению не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 15 ноября, 2013 нет, к сожалению не поможет... Тогда без понятия, когда то давно сам сталкивался с подобной проблемой спасала эта программа, давно видимо клиент часть не трогал по этому не подскажу не чего другого, я думаю де-кодер найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чудак не стоит тырить вещи упадешь от дедоса администрация тоже следит на порталах. Иногда хочется большой и жирный минус поставить таким глупым постам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 ноября, 2013 Киньте любой файлик из патча ( арморгрп, веапонгрп, итемнейм, вообщем любой из них ), если файлы не мои - открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 15 ноября, 2013 По вашему воровать мою работу это большой плюс? Если такой идиот и сам не можешь раскриптовать датники не суйся к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 ноября, 2013 лаймой шаровой поопробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 ноября, 2013 сам датник накатай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 ноября, 2013 Чудак не стоит тырить вещи упадешь от дедоса администрация тоже следит на порталах. Да делать админу нех** лазать по сервам и смотреть кто тырит шмотки, ддос о да........ выйдет дороже чем встал сам шмот раз в 5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 16 ноября, 2013 если с реал пвп то стучи martin85901241 , и мб с другими тоже помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 16 ноября, 2013 скинь итемнейм суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Датники (ТЫК) Если чтоmega-pvp то это сервер mega-pvp Изменено 16 ноября, 2013 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 16 ноября, 2013 Датники (ТЫК) Если чтоmega-pvp то это сервер mega-pvp тебе его не кто не откроет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 16 ноября, 2013 тебе его не кто не откроет ) почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 16 ноября, 2013 почему же? увидишь. хотя у меня и есть все что там есть , я тебе в лс писал как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 16 ноября, 2013 увидишь. хотя у меня и есть все что там есть , я тебе в лс писал как. платно - ебись оно в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты