Aeore 326 Опубликовано 16 ноября, 2013 Очередной пост от дефо и достаточно удачный, про фри сервера л2. http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=77793 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 ноября, 2013 Daniel говорит правильные вещи. Вот только зря он собирается делать свой "мод". Лучше переоткрыть Interlude x1. Я бы с удовольствием поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 17 ноября, 2013 Daniel говорит правильные вещи. Вот только зря он собирается делать свой "мод". Лучше переоткрыть Interlude x1. Я бы с удовольствием поиграл. Он занимается серверами не ради денюжки так как у него и так все с этим хорошо, он как раз возвращает отличные хроники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 17 ноября, 2013 очередной четко написаный намек на то что скоро дефо запустит ява сборку с допами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) баян, как только я написал, что бы о не гнал на школо админов так как сам меняет статы на серве получил пермобан, теперь пилит серваки на яве, а говорил что ява для школьников, вобщем обычный балабол и школник Изменено 17 ноября, 2013 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 ноября, 2013 Он занимается серверами не ради денюжки так как у него и так все с этим хорошо, он как раз возвращает отличные хроники. дааааааааааааааааааааааааааа не ради денег, поэтому он уже 3 сервер отврывает за 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты