FreshKekes 95 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не у кого такого не было? Захожу вконтакт ввожу логин и пасс и мне пишет: Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня было, когда на моем компе неправильно было установлено время, либо дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну у меня все правильно стоит вроде я даже винду переустановил всеравно эта проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 попробуй через другие браузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 17 ноября, 2013 не заходит) он долго грузит и потом ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 17 ноября, 2013 Если используете прокси,например бывает или т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты