Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 Название: Гм шоп Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 17 Nov 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: 4ips Хроники: Interlude Гм шоп Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 ноября, 2013 А скрины можно в студию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 А скрины можно в студию?) поставь и посмотришь )) мне на чем ее ставить с планшета сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 17 ноября, 2013 Убогий человек. Своего не имеет, пытается чужое шарить, т.к дримов же разшарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 17 ноября, 2013 а чо он так весит то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 Убогий человек. Своего не имеет, пытается чужое шарить, т.к дримов же разшарили. Оо - да мне на ваше мнение боком - верите нет Я только начал шарить Каждый день буду сливать сюда , что то вы хоть под 10 хайдов ставьте я уже слил ваш пак из 3 в пух шмота и тпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 а чо он так весит то ?) там psd вид шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 17 ноября, 2013 Убогий человек. Своего не имеет, пытается чужое шарить, т.к дримов же разшарили. Поддержу вас, вы совершенно правы, человек вообще не кто полный 0, шару шарит, ужас я даже не разбираюсь в этих дополнениях, но даже я вижу что это шара на 100%, все эти плюшки которые сегодня рашарил все это уже давно в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну хотя бы что то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поддержу вас, вы совершенно правы, человек вообще не кто полный 0, шару шарит, ужас я даже не разбираюсь в этих дополнениях, но даже я вижу что это шара на 100%, все эти плюшки которые сегодня рашарил все это уже давно в шаре. Господа - задам встречный вопрос - ВЫ кто? ВЫ не кто и звать вас не как ! - вы смотрю в очередной раз ошиблись форумом - вам дорога на свой убогий портал , дверь тута----->>> [-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 17 ноября, 2013 Эмм... а какой пароль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Оо - да мне на ваше мнение боком - верите нет Я только начал шарить Каждый день буду сливать сюда , что то вы хоть под 10 хайдов ставьте я уже слил ваш пак из 3 в пух шмота и тпд Мне без разницы. Вы просто убогий человек, который хочет иметь уважение у школьников, по типу вас. Слили дримов, будут литься дальше, т.к мефистофель - рак. Это не оскорбление, я просто сказал кем вы являетесь. Сливайте сколько будет вам угодно. Школьники вас точно будут уважать.Своего же нечего нету, (кроме дримов, и то не его). Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты