rooti 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Салют, друзья! Решил отойти от Interlude с дополнениями и прыгнуть на High Five. На HF почти не играл, но есть идея сделать комплекс серверов, Fun сервер и x50-x30 Стоит вопрос выбора домена под сервер. Не то что бы у меня кончилась фантазия, просто ничего не могу подобрать под High Five. Собственно вот, подскажите что-нибудь. зоны: net, ws, org, ru, com за любой пример, который мне понравится, готов отдать плюсики лучше выкладывать под hide Изменено 17 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 rooti.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 hf5 whois на зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 hf5 whois на зоны Ты забыл еще "-" в название указать hf-5*. толстый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) видно?=) HighFivePvp.ru Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Maximka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 ноября, 2013 досить будут инфа сотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тeнь 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Play4Fun.org Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Тeнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не тот hide )) я про hide опр. человеку, видимо он "сломался", кстати. taste, за все сервера был лишь 1 раз DDoS слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не тот hide )) я про hide опр. человеку, видимо он "сломался", кстати. taste, за все сервера был лишь 1 раз DDoS слабый а мне обещали что сервер упадет на старте, и 3 дня пролежит, а я послал на*** и ничего не было) ну правда сервер в овх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grind 71 Опубликовано 18 ноября, 2013 открыты предварительная регистрация новых newTLD доменов https://www.webnames.ru/new_tld_main.pl Я успел занять: lineage2.world lineage2.website lineage2.web lineage2.online lineage2.news lineage2.moscow lineage2.live lineage2.hot lineage2.hosting lineage2.game lineage2.free lineage2.forum lineage2.blog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты