kartes12 259 Опубликовано 17 ноября, 2013 итак интересному проекту я могу подогнать домен thelegion.ru (нереклама) http://www.ukraine.com.ua/domains/whois/?domain=thelegion.ru [WHOIS] ps писать можно здесь можно написать мне в контакт http://vk.com/ll2hard на данный момент мой сервер уже месяц как закрыт и поэтому я решил отдать домен интересному проекту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 17 ноября, 2013 отдать или продать ? если отдать отпиши в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 ноября, 2013 знать бы как =) да я и менно ОТДАЮ тут ошибки нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 18 ноября, 2013 А ещё добавлю я не отдаю акаунт я просто пишу на домене ваши НС сервера надеюсь не стоит обяснять почему я не отдаю акаунт с активными доменами =) П.С. тема активна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 ноября, 2013 А ещё добавлю я не отдаю акаунт я просто пишу на домене ваши НС сервера надеюсь не стоит обяснять почему я не отдаю акаунт с активными доменами =) П.С. тема активна Тоесть человек пиарит домен, который в конечном случае Вы можете забрать себе. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тeнь 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоесть человек пиарит домен, который в конечном случае Вы можете забрать себе. Я правильно понял? Абсолютно верно. 1.Посещаемость сайта нулевая. 2.После того как он передаст пользования доменом в третье руки,не давая доступа к нему.Он спокойно может просто напросто перенаправить его под другим управлением хостинга. Этим самым попортить репутацию человеку,или ещё хуже. 3.Обычная раскрутка доменного имени так-как домен регистрирован совсем не давно и не набрал ту или иную репутацию. Вообщем прежде чем браться за это дело задумайтесь стоит ли оно этого или нет,так-как бесплатного сыра не бывает)))Проще отдать техже самых 100 рублей и купить свой домен.Да и тем более в нём не чего уникального не видно.Вывод один всё этим плохо кончиться думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) тут только ваше мнение Тема не леквидна кто хотел уже забрал Изменено 18 ноября, 2013 пользователем kartes12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты