samniga 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 можен кто знает где и как можно бесплатно пропарится с бесплатным сервером??? я конечно знаю что можно спамить везде, еще я добавил сервер в всякие рейтинги, что еще можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты действительно щитаешь что тебе раскроют свои фишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 18 ноября, 2013 Любая тайна стоит денег , даже бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну тогда не стоило флудить)) намек понятен, и все таки сервер на котором не будет донейта не может позволить себе платные услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) В приват пишите, все обсудим=) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Maximka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Добавляй в мои анонсы Спрятал от поисковиков, думаю модераторы и администраторы поймут о чем речь. l2-search.ru Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не кто тебе не расскажет. Как и кто раскручивается, всё это индивидуально и у каждого свои системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 19 ноября, 2013 всем спасибо, тема пока закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты