Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 ноября, 2013 Название: Anti Bot Systeam Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 20 Nov 2013 Категория: Серверные дополнения Автор: Mefestofel163 Хроники: Interlude После установки системы в ядро, в игре от GM"а или Админа " //antibot" Далее рандомное кол-во времени перед игроками будет появлятся что-то типо "Anti~Bot","What is the sum of 1 + 49?" ,если игрок отвечает неверно,кикает из игры. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 ноября, 2013 А если он вообще не ответит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 20 ноября, 2013 С места сойти не сможет наверное. Смотря какие условия на функционале стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 ноября, 2013 А если он вообще не ответит?) есть разные условия ( кик с сервера , полная остановка , заморозка чара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 ноября, 2013 а на пв можно готовый фаил с конфигом??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 ноября, 2013 а на пв можно готовый фаил с конфигом??)))) А вы мне дадите последнию реву пв )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 20 ноября, 2013 почему такой плохой diff файл да еще в текстовом формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 20 ноября, 2013 почему такой плохой diff файл да еще в текстовом формате? Что мешает вам залить в ручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 ноября, 2013 почему такой плохой diff файл да еще в текстовом формате? В каком валялся в таком и выложил ваше высочество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 ноября, 2013 А вы мне дадите последнию реву пв )? Последняя рева... ммм... меня клиентки лишат там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты